Много бы

Людмила Каратова
Если бы была уверенность,
Если бы я знала, что все прочно.
Я бы тогда тебе доверилась
И не боялась ничего, точно-точно.

Много бы и нет иного.
Да и... вообще ничего нет.
Не хочу себе другого,
Но и нынешнего нет.