Совпадаем с тобой, совпадаем...

Игорь Апрельский
романс

Тихой радостью утром вдогонку
Души треплет лихой ветерок.
Предприимчиво смотрят вороны
На блестящий под снегом флажок.
Солнце крыши рукою ласкает,
глядя, ласково дышит, смешно.
Совпадаем с тобой, совпадаем,
словно пазлы в любовном панно…

Снежность чувств и волнительность кружев 
Рвут безудержно в клочья успех.
Шепчешь вновь: «Совпадаем, ты, нужен!»
Безраздельно, всегда, но от всех!
Как отрадно, снежинки растают,
Оседая туманом на дно…
Совпадаем с тобой, совпадаем,
словно пазлы в любовном панно…