Словно вольная птица - жар-птица...

Ольга Мельничук 2
Не хочу быть любезной царицей,
А хочу я летать вольной птицей,
В поднебесье кружить бесконечно,
Наслаждаться мелодией вечной...

Песни петь о любви и о встречах,
Наполнять души радостью света,
Никогда не грустить, не печалить,
Только Выси пусть станут причалом.

Примут Выси в желанное лоно,
Исполненьем небесных законов
Жить хочу и любить безмятежно,
Душ познать запредельную нежность,

Единения страстного вечность,
Бесконечной и радостной встречи,
Где святая Любовь лишь царица,
Словно вольноя птица - жар-птица...

8 января 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)