Ты едешь к НЕЙ

Елена Реева
Вот так, ты снова едешь к НЕЙ,
В её объятия, в её постель.
А я озябну на ветру.
Тебе я вовсе не нужна,
Приедешь только поутру.
И я должна тебя понять,
Но только где мне силы взять!?
И я должна тебя простить,
Ведь ты не мой, чужой мужчина.
И лучше б мне тебя забыть.
Ненужность- веская причина.
                14.01.19