Ты не знаешь, как счастлив я

Александр Фарберов
Небеса за кулисами
Засинели ирисами,
Распустились фиалками,
Позже-красными маками,

И полился свет розовый
По полям, что под росами,
По лесам под туманами,
Прямо к нам, моя ранняя,

Прямо к нам, моя нежная,
Словно море безбрежное
Разлилось утро ясное.
Ты не знаешь, как счастлив я...