Чтоб такое подарить? Удивишь её едва ли?

Евгений Гущин 2
         *****
Чтоб такое подарить
На ближайший праздник крале?
А желанье удивить!
-  Удивишь её едва ли?
- Если семечек кило разложить
На два пакета?
- В бюстик модный!
То б дало? - Тему яркого сюжета?
Если бюстик, так комплект?
- А в красу трусишек - розу!
Не подводит интеллект
Чувств решить метаморфозу!
- Как бы всё упаковать?
- Чтоб красиво, эстетично?
Настроение создать -
Сексуально, необычно!

          *****