Ещё раз Илоне Роди

Феникс 6
Я Вас люблю определённо
Открыто громко  напоказ
На самом деле затаённо
За поволокой ждущих глаз
Там тлеет искорка мечты
О нежном чуде на взаимность
Редчайшей тонкой красоты
Создавшей образно невинность
Я Вас люблю проникновенно
Запутанный длиной волос
Их запах всюду откровенно
Дурманит разум через нос