Поцелуй

Владимир Петров 51
Отправлю нежный поцелуй

Он пролетит сквозь расстояние

Коснется губ нырнув под одеяло

Проснешься ты и вспомнишь обо мне

И мысли встретятся обнявшись на рассвете

С тем поцелуем что растаял на губах