Слушать сердце

Анатолий Возвышаев
Мы дети друг для друга, если взять
Любовь в её исходном пониманье.
К груди лицо так хочется прижать
И слушать сердце, затаив дыханье.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)