У меня одни вопросы

Игорь Касьянов
У меня одни вопросы
Жизнь прожить не поле перейти
Я учусь, работаю, танцую
Я хочу сильней тебя любить
Зайчик скачет по забору
Улыбнулся солнца луч
О любви тебе ни слова
Я отказа так боюсь
Зеленеет снова травка
Чибис скачет вдоль дорог
Без любви твоей красотка
Я замерз, вконец продрог
Сердце бешено колотит
Без участия щемит
А весна кидает просинь
Чудный доктор - Айболит
Зажурчали воды с горок
Чудно, диво!-Ручейки
Век любви с тобой мне дорог
Я люблю тебя - ПОЙМИ!
Море шепчет и ласкает
Море тоже я люблю
Без тебя моя красотка
Просто жить я не могу
У меня одни вопросы
Я хочу сильней любить
А Весна бросает в просинь:
Век любить...С любовью жить