Выпал беленький снежок...

Саня Хас
Выпал беленький снежок
На чертей и ад покрыл.
И не варит котелок.
Суп из грешников остыл.

Не к лицу теперь страданья
И угрозы ни к чему.
В жилах стынет ожиданье.
Разобраться б что к чему.

Не земля остановилась
И не счёт за ЖКХа.
Это ты в меня влюбилась
И проститься не смогла.