Ласковый мужик

Михаил Азнауров
Авторы:



Лариса Рубальская (Л.Р.),
Михаил Азнауров (М.А.),
Аида Дружинина (А.Д.) http://www.stihi.ru/avtor/aidadrug



(Л.Р.) Мне приснился ласковый мужик —
Невысокий, а глаза, как блюдца.
И за ночь он так ко мне привык,
Что я утром не могла проснуться.

Он всю ночь меня не отпускал.
Обнимал до пупрышек на коже.
Ну никто меня так не ласкал
Ни до мужика, ни после тоже.

Такой был ласковый мужик,
Мне с ним всю ночь так сладко было.
Исчез он так же, как возник,
И, как зовут, спросить забыла.

Я ему шептала: — Уходи,
А сама боялась, что заплачу.
И остался на моей груди
Отпечаток губ его горячих.

Это сон был, только и всего,
Но с тех пор я в нём души не чаю.
Вдруг во сне вы встретите его,
Передайте — я о нём скучаю…


(М.А.) Передали, обо мне скучаешь.
Сам скучаю, моя дорогая.
Сон чудесный - а как же иначе?
О любви нашей, сладкой, горячей.

Я тебя обнимал, целовал
Ты ласкала и не отпускала...
Наяву бы такое желал –
Любви яркой, достойной похвал!

«Уходи», – во сне ты шептала
Но, при этом в объятьях держала.
Сладкий вкус твоих губ не забыл.
Как забыть? Не хватает мне сил.

Передали скучаешь, и я.
Засыпай поскорее, родная.
 Вновь во сне я приду, обниму
Своё сердце тебе подарю.



(А. Д.) Тебя я часто вспоминаю.
Мне снится ласковый мужик.
И тайно так... во сне мечтаю,
Чтоб в явь увидеть чистый лик.

Чтоб наши думы совместились...
Чтоб было нам легко вдвоём...
И мы... не только в снах бы снились...
А - жизнь вошла б в мой отчий дом.

Тебе стихи свои слагаю.
Мне мил твой профиль и анфас
Тебя прощу я... Умоляю...
Приснись ещё, хотя бы раз.




(М.А.) Чтоб не ответить, не присниться –
Нужно, не мужиком родиться!
Сердце командует: «Вперёд!
Ныряй, в любви водоворот.

Да, пусть во сне, не наяву
Но, для чего мужик живёт?!
Чтоб всё для бабы, была бы рада –
Дождёшься лишь тогда награды.

Она и встретит, и улыбнётся,
И в отчий дом, с тобой войдя,
Положит рядом, не где придётся –
Всё остальное, чуть погодя…

Пусть это сон, всего лишь сон.
Ты же, мужик, в неё влюблён!
Прими награду, наслаждайся –
Как можно дольше, не просыпайся».

Плейкаст: