Дымят слова

Роза Хастян
ДЫМЯТ СЛОВА…

Я от тоски едва жива,
Но и тоскою лишь живу,
Душа же -  раной, и сквозной
Болит, кричит,  невмоготу!

А жизнь дымится  чаще, чаще,
Глаза - слезятся реже, реже,
Яд ли, мёд ли в моей чаше,
Но не стану снова прежней?!

Улыбаюсь всем сквозь дым,
А иногда - цинизм искрится.
Жжет сожаленья едкий дым,
А от него  и жизнь слезится.

Как сучья мокрые, костра,
Тоски виденья не сгорают!
Не греют хотя бы  иногда,
Дымят, дымят, опустошают,

КАК ВСЕ  СЛОВА, ТВОИ СЛОВА...

Р.Хастян