Ты далеко

Настасья Прокудина
Ты далеко и не верится,
Что даже во сне всё сбудется,
А за окном унылая,
Хмурая гетто - улица.

Пробка Кагора поддельного,
От штопора мелко крошится,
Хочется безусловного,
Хочется не тревожится.

Есть в тебе что-то глубинное,
Прошлые раны сердечные,
Так хочется невыполнимого,
Во всех мелочах безупречности.