Я играю на нервах искуссно

Мелоди Чеширская
Я играю на нервах искуссно,
Иногда выше всяких похвал.
То мне станет так скучно и грустно,
То не дам потушить свой запал.

Я могу громко петь и  смеяться,
Иль в углу  схоронившись хандрить,
Иногда да мурашек бояться,
Иль по краю карьера ходить.

Я по жизни всегда одинока,
Хотя рядом ведь куча друзей,
Вроде дружба не однобока,
А по духу родных нет людей.

Иногда я спокойна и властна,
А порой бесенята в глазах...
Я хочу жизнь прожить не напрасно!
И в реальности, а не в мечтах.