У каждого есть день второй рожденья...

Таня Калистратова
У каждого есть день второй рожденья!
Когда ты мог так запросто исчезнуть.
Когда судьба заглядывала в бездну.
Но не нашла там божьего веленья.

А может твоя смерть не подоспела,
Вернее не закончилась программа,
И мир не известила телеграмма,
Остался жить ты с опытом бесценным.