Минуты счастья жизнь нам дарит

Фёдор Синий
Минуты счастья жизнь нам дарит,
Когда легко и мир в душе.
Любовь на кухне кофе варит.
И вымыт пол на этаже...

Побритый, бодрый, есть работа.
Любимый клуб закончил сбор.
В его футбол не верит кто-то.
Для нас с соседом это вздор.

Зима уже идёт на выход,
Как безбилетный пассажир.
Приятней сделать вдох и выдох,
К весне сгоняя лишний жир.

Есть только капля светлой грусти
В подобной радости всегда.
Она уже нас не отпустит,
Хотя проносятся года.

Безумно жаль, что нет на свете...
Как раньше рядом... С нами... Тут...
Тех, самых близких на планете
Людей, что в памяти живут...