изменить все захочешь...

Шувалова Юлия
                Когда не будет тебя мучить маета
                Выхолощенных на ветру проблем.
                И станет открытием нагота
                От бессонницы  уставших стен.
                И " накипь" на сердце и чернота
                Кошмаром укутанной нОчи
                Останутся в прошлом навсегда.
                Ведь ты изменить все захочешь!