Февраль, февраль - шалун и непоседа...

Валерий Недюдин
Февраль, февраль - шалун и непоседа,
Но этой встречи нам не избежать.
В ночи мороз трещит, ведя беседу,
А утром вьюгу в гости надо ждать.

И так метёт, и воет в подворотне,
Что тонет взгляд в кромешной белизне.
И кажется – летит шальная сотня,
Прорвав заслон на белом табуне.

Но мне бесчинства эти не помеха,
Я рад ему, предвестнику весны -
Когда на смену кованным доспехам,
Придут на землю нежные цветы.

                08.02.19г.