А ты всё ближе

Елена Шурыгина
А ты всё ближе, всё родней..,
Кружась, с метелями пробьёшься.
И свет в окне ещё зажёшь.
Неопалим, ты словно солнце.

А я февральским чудным днём
Ступаю тихо, как снежинка,
И мокрым станет вдруг лицо
- Неопалим, ты словно солнце.

Стекают тёплые ручьи.
В домах раскрыты все оконца.
И свет от маленькой свечи
Уносит в мир, где ты и солнце.


(Отклик на стихи Марины Черемисовой)