Дивной энергией светлой

Татьяна Велесова
Дивной энергией светлой в нас солнце втекает,
Тёплым ручьём животворным внутри протекает,
Наши холодные души теплом наполняет,
Тьму и рассерженный ужас из них выгоняет.

И освещаются мрачные, тёмные души,
И потихонечку свет их выходит наружу...