И рухнут идолы корыстные...

Артур Наумов
Домоседка:
http://www.stihi.ru/2019/02/04/3917

Мы, словно книги рукописные:
любой – в единственном числе…
желанные и ненавистные,
не очень нужные Земле!
Зачем пришли – не знаем сами…
не ведаем, куда идем…
мы больше дорожим вещами,
чем душами и их огнём!

Любить и верить не умеем,
неблагодарны, скупы, злы…
и, даже, в эру Водолея –
всем примеряем кандалы!
Мир хищников и паразитов
главенствует на всей Земле,
и слово «ЧЕСТЬ» давно забыто
в уделах голых королей!

И СОВЕСТЬ утопить готовы
поборники гнилых свобод,
а дети лживые «Йеговы»
распять пытаются народ!
Но встанут честные и чистые
из мрачных вод полки Христа
и рухнут идолы корыстные
под гневом Божьего перста!

08.02.19