Каприз

Любовь Кускова
Спасибо за прекрасную песню  "Большак" А.Пугачева


Я сердце удержу своё в неволе,
Заплачу от того, что не болит,
И каждым лепестком опавшей хвори,
Услышу тайны всех твоих молитв.

Увидев  пробуждение магнолий,
И призрак повторяющих реприз,
Как в паутине предстоящей  боли,
Сыграл мотив любви, Земной Каприз.

                07.02.2019