Фаер-шоу

Елена Ларюшина
Я-твой костёр, а ты - моя ведьмака,
Иди ко мне, я жду тебя давно,
Ты слышишь , как трепещет алым маком
Мистерий древних красное сукно.

Я обожгу фарфоровую кожу,
Обьятьями горячих смелых рук,
И страсть свою на страсть  твою помножу,
Переступи огня горящий круг.

Как лепесток пылающего мака
Останется тату моей любви,
Я - твой костёр, а ты-моя ведьмака,
Ген Саламандры танцем оживи.