Глаза в глаза

Анатолий Возвышаев
Доверчивость в любви всего важней.
Глаза в глаза и губ рукой касанье.
А взгляды всё надёжней и нежней.
И тел и душ волшебное слиянье.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)