Тебе не страшно?..

Андрей Бабин 2
Тебе не страшно? . .

Тебе не больно? . .

Мне очень важно,
Что так невольно
Сплетая руки
Чуть слышно пели,

Как ветры--звуки,

Как две свирели,

Как камышинки
В разлад кивая. . .

Как две снежинки. . .

Дыханьем тая. . .