Я принес тебе...

Сергей Шадчнев
Я принес тебе на завтрак
Свое сердце на ладони.
Позабыв банальный трафик,
Позабыв всех тех, кто кроме.

Я принес лихую верность,
Что меняет мир ночами.
Разбросав былую серость,
Разукрасил мир цветами.

Я принес свою стихию,
Чтоб ее ты обуздала.
И свои стихи больные,
Даже те, что ты не знала.

Также, взял с собой рассветы,
Тихий шорох райских улиц.
Я принес тебе все это,
Чтоб ты просто улыбнулась.