Незримость

Александр Устимов
Не вижу Тебя но знаю Ты рядом,
Меня Ты по жизни незримо ведешь.
Всегда под присмотром Твоим я, и взглядом
Пронзительно-чистым,Ты,душу мне рвешь.

Уже ничего от Тебя мне не надо,
Что заслужил,я сполна получил.
Лишь сердце горящее гложет досада,
Что как-то неправильно жил и любил.

Наверное,я не усердно молился
И замысел Твой претворяю не так,
И дух мой мятежный с Тобою не слился...
Пока я не понял что свет,а что мрак.

Но я продолжаю в спасение верить,
Пытаюсь себя самого обрести.
Cтараюсь поступками жизнь свою мерить,
Чтоб с чистой душою в мир сущий войти.

08.02.19