Приятный день

Алексей Кузнев
Приятный день, приятная компания,
Твой смех, вино - всё помню как сейчас.
Ты превзошла любые ожидания,
Но вот опять услышал я отказ.

Мне искреннее нравится общение,
На тему, если честно, все равно.
Мой разговор с тобою - наслаждение,
Не отдыхал я так душой давно.

Надеялся, что снова скоро встретимся,
И вместе целый день мы проведём.
Поговорим, секретами поделимся
И под вино расслабимся вдвоём.

Но встреча под вопросом, к сожалению,
Не думаю что хочешь продолжать,
Ведь вечером, когда шло к завершению,
Отправился тебя я провожать.

Не выбросить никак воспоминание
И те слова, что сказаны тобой.
На честное и доброе признание
Ответила: "Мне нравится другой".