игра на выживание

Диана Москвина
Атмосферы нет. бесконечно пространство.
Но ресурсов мало: они не для всех
На второй план ставим близких и братство
Лишь бы не было у самого проблем
Космонавту его командир
Ткнул ножом в баллоны с воздухом
Выживает тот, кто убьет весь мир
Между дружбой политика Грозного