Мир зеркал. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
несгибаемость
дарует
высоту

***
на пустыре
живут
пустырята

***
война
выпекает
мир

***
из мира
вытекает
война

***
в пруду –
задохнувшаяся
вода

***
чёрное
подражает
белому

***
в крови
скрипит
железо

***
зеркала
поют
отражением

***
спящее
пролетает
мимо

***
на старом
пне –
опята

8.02.2019