***

Юрий Жуков Кизим
Я не знал что такое Страсть,
Точно так, да, с Большой буквы
И не знал как сильна власть
Сладких слов, воплощенных в буквы..,

Ваши строки - хирурга взмах
Отсекающий лишние мысли,
И от чувств - только Ох! и Ах!
Пробуждают желанья и мысли..

                (с) MoRe По стихам Марфы Стрельцовой

Над монитором, как пчела
Я вновь вбираю сладость строк:
..Как хороша она, мила,
Дак рядом с ней и жить бы смог!..

В ее строках печали плен
И пред глазами взбитый локон:
..Эх!, мне-бы к ней.., во власть колен
Я-б целовал плоть - наслаждался соком!..

И в каждой строчке её страх,
Печаль что одиночество дарило:
..Её носил бы на руках
Нас вместе-б жизнь не подкосила!..

В стихах её звериный рык
И когти страсти и желаний
..К её устам бы я приник,
Для исполненья всех мечтаний!..

Вот так - порхая как пчела
По её дивным, чудным строчкам
Корюсь - судьба нам не дала
Ни встретиться, ни дочь с сыночком...

MoRe 08/02/2019 год 17-39