выстрелы

Диана Москвина
Если помнить все старые выстрелы
Никогда не стянуть шрамы
Не хочу верить в твою искренность
О которой ты пишешь экрану
Ставишь скобки и смайлики глупые
И слова из различных клише
Но зачем притворяться хрупкими
А потом стрелять как в мишень?

Не хочу верить в то, что ты хочешь сделать
Пишешь столько пустых слов
И на белой доске белым мелом
Объясняешь суть вновь и вновь
Не хочу слышать то, что слышу
Эти звуки: шаги навстречу
Стой, прошу! Не хочу быть ближе
Эта глупая, жалкая «вечность»