Не будем

Диана Москвина
Мы не были близкими, не были добрыми,
Но были хоть чем-то друг другу.
И много молчали, но вновь начинали
Наше движенье к югу.
Мы были никчёмными, но много стремились
И наверное, достигли чего-то
Наши сердца очень сильно забились,
Мы стали климатом, а не погодой.
И что-то запело
В наших сердцах


Мы были тем, кем больше никогда не будем
Мы стали тем, из чего можно стать большим
Мы перестали бояться и вновь улыбаемся людям
И нам на это не нужно совсем никаких причин.

Мы не были злыми, но часто казались
И наверное даже друг другу
Мы были так рядом и вновь начиналось
Наше движение к югу
Мы учимся снова ходить и не падать
И наверное достигнем чего-то
Наверное лучше не быть снова рядом
И мы станем климатом, а не погодой
И будут петь, но уже по отдельности
наши сердца