Пища для сердца

Петр Плонин
Вот-вот обещанное солнце,
Прольётся светом на снега,
И мир гармонией наполнится,
Как травами полны стога!
И царь Давид-Возобновитель,
С Небес на южные края,
Протянет солнечные нити,
Куда летит мечта моя!
И мимо кадомских просторов,
Рязанских, милых сердцу мест,
Мечта моя стремится в горы,
Похоже, что они мой крест!
Похоже, что моря и горы,
Где троп нехоженых полно,
Куда царей стремятся взоры,
Для сердца  пища и вино!

08.02.2019
фото из интернета