***

Ека Питер
небо.. цвета бесконечности.
ветер. вера.
самолёт..
все дарованные встречи нам
уже время
            не вернёт.

только глаз сиянье яркое, только
сердца
теплота.
и дыханье мира жаркое и.. 
родная


высота