Аватар не полуБога...

Денис Скляр
А, вдруг, я аватар не полубога,
А группы, сверхбожественных существ?

Цветное творчество общественного блога',
Перед и после дегустации веществ...???

В своих стихах живу фрагментом счастья,
Снаружи радости мне трудно разглядеть...

Как таять начинаю в твоей власти,
Так, тут же, не могу это терпеть...

(СДВ)