Морозное утро 8

Милена Кирюхина
Просыпает небо
 Крошки,
Стужи пляс
 Сметает-
 Ход
Хрусталем сверкают
  Мошки..
Мир
  Барханами,
Зовет.
Тешит, путь ,
В Глазах Услада.
.Серебра,
Проникла Рать..
И дорогами
 Богато..
На Мечте ,
Качу -Я..
Вспять..