Размышления о пользе праздномыслия. 22

Юрий Татаркин
У любителей часто думать затылок вечно в мозолях.

Время поджимает? Значит, нарывается на симметричный ответ.

Обычно смелость берёт не то чтобы города, а оставшиеся от них руины.

Иногда мысль в голову идти категорически отказывается. Тогда приходится её силком тащить.

Нервничать предпочитаю в свободное от работы время. На работе нервничать опасно - можно на начальнике сорваться.

В голове было настолько пусто, что одинокая мысль, случайно надутая шальным ветром, долго билась об стенки черепной коробки с глухим стуком.

Всю ночь снилось, что разгружал вагоны с цементом. Проснулся помятый и разбитый. Пошарил по карманам - опять не заплатили!

Всегда ставлю будильник так, чтобы утром можно было рукой дотянуться. Но он каждую ночь отползает, маленький запуганный мерзавец!

Наличие полной бутылки - это уже далеко не худший повод для выпивки. Кстати, та же, но уже пустая бутылка, - тоже хороший повод.

Иногда всё кажется таким простым и ясным... Но потом проснёшься и начинаешь понимать, что всё совсем не так.

Многие наивно предполагают, что глупость сделать всегда успеется. А вот и нет. С лёгкостью могут опередить.

Как это - отвечать за свои слова? Все слова народ придумал. С него и спрос.

При всём уважении к себе, обращаться к себе на "вы" на людях стесняюсь.

Красивые слова - это ещё не сертификат умных мыслей.

Сказать было нечего - начали ругаться. На ругань-то всегда слова найдутся.

Объявление.  Готов показать помощь любому, кто нуждается в просмотру помощи.

Память у меня капризная. Пока водки не выпью, нужное вспоминать отказывается.

Не хотелось бы навязывать тебе своё мнение, но что-то с ним делать надо. Мне оно уже порядком надоело.

Мания нормальности - это когда человек считает нормальным только себя. Остальные у него считаются со сдвигом.

Могу сказать по секрету: никаких секретов у меня нет. Хм. Хотя получается, что один всё-таки имеется.

Иногда человек намеренно суетится по пустякам. Чтобы создать видимость рабочей атмосферы.

Всё у тебя получится. Ну или почти всё. В общем, если половина, то уже хорошо.

Есть вопросы ко всем. Но до одних не докричаться, а до других не дошептаться.