У порога львы сидят

Качалов Игорь
У порога львы сидят.
И собака - вместе с ними.
Дорогими и родными
Дорожите. Отпевать

Можно прошлые утраты,
Просветлевшие грехи.
Музыка, балет, стихи -
Вот защита от осады...