Из протокола собрания...

Анатолий Остапишин
Тарам-тарам-тарара-рам:
С утра Дон Трамп творит бедлам:
То строит стену на границе,
То...развернуть войну грозится
С соседней,блин,Венесуэлой...
То...нам...грозится беспределом...
Пора б ему...в такую мать,..
Базар свой чуть-чуть фильтровать...
Совсем,похоже,сдал старик:
Одна лишь - поза,дела - пшик.