Святость

Герман Похмелкин
Святость не купишь за рупь двадцать,
Святость зарабатывается молитвой.
Давеча удалось что-то за копейку зацапать,
Не разглядел в сумерках, а это поллитра.
Встал на колени помолился.
К святости приобщился.