Секрет внеземной красоты

Юрий Алексеев 3
я знаком уж четыре месяца,
красота твоя, словно звёздочка,
и волнует меня и светится,
и рука порой тянется к стопочке,
чтобы выпить за самую светлую
и за самую совершенную,

автор Сергей Ущев.

Когда облик твой рядом появится
И в тот час ,как рефлекс, с неизбежностью
Мои руки к спиртному потянутся...
И во мне к тебе много нежности.
Вижу свет неземной твоего лица
Лишь когда напиваюсь. Практически
Я с тобой за четыре месяца
Алкоголиком стал хроническим.
Но при этом для всех я открыл секрет
Красоты неземной в их обличии.
Некрасивых женщин на свете нет
Если водка бывает в наличии!