Третий глаз

Ирина Семенюта
Бесформенный и невидимый,
                Но зрячий.
Он видит не так, как видим мы,
                Иначе.
Он в каждом. Но как он зрит,
                Не знаем мы.
Он  глубоко у нас зарыт
                В подсознании.
Если кому-то и суждено
                Прозрение,
Он открывается, но в  другом
                Измерении.