Дунька в Европе

Татьяна Уляшева
Дунька ехала в Европу!
Это нынче можно всем.
Собралась и покатила,
Никаких тебе проблем!
Ехала в Испанию,
Все узнав заранее!
А картинки посмотрела
Еще больше захотела!
Мужики там все Хуаны,
И король у них Хуан.
Дунька сразу порешила-
Закручу я там роман!
Их испанские Хуаны
Нашим Ванькам не чета.
Как оденут все сомбреры,
Ну сплошная лепота!
А Хуанские усы
Неописуемой красы!
Как усами шевельнут,
Аж бретельки с плеч ползут!
Уж пора крутить роман!
В голове один Хуан!
Или сразу два Хуана,
Как оптический обман.
На пляжу лежит Дуняха
Как большая черепаха
Очень гордая лежит,
На Хуанов не глядит!
Те фланируют по пляжу,
 Набирают аппетит.
Я детали пропускаю-
Все как испокон веков
Только очень жаль Дуняше
Нет тут ейных земляков!
Обесценена утеха
Нет свидетелей успеха!
Хоть наряд не от Диора,
А не хуже, чем синьора.
Все кончается когда-то.
Возвращение неизбежно.
Но увы, после Европы
Уж не будет Дуня прежней!
Вышла Дуня за Ивана,
Родила ему Хуана.
Чтоб любимой угодить,
Тот сомбреро стал носить!
Вот такая ерунда
Дуне снится иногда!

                07.02.19г.