Мокрый зонт

Алекси Максимова
  С неба льётся дождь.
Ты меня не ждёшь.
Я иду одна.
Ночь так холодна.
  Как же это так?
Ты теперь –мой враг.
Слёзы на щеках.
Мокрый зонт в руках.
  Ветер в спину бьёт.
Дождь сильнее льёт.
Грусть –ручьём из глаз
От холодных фраз.
  Рухнули мечты.
Не со мною ты.
Боль стучит в висках.
Бьётся зонт в руках.
  Ты сейчас с другой.
Я – одна домой.
Больше ты не ждёшь.
Смыл бы меня дождь!