Что такое счастье

Ирина Артюшевская
Счастье бывает
Скромное
Счастье бывает
Огромное
Счастье бывает
Мгновенное
Просто необыкновенное!!!
Счастье бывает
Разовое
Есть и многоразовое
Счастье бывает
Сомнительное
Даже вполне поучительное~
Пусть же оно будет
Вечное
А главное- человечное
Значит для всех счастливое
Клевое , Позитивное!!!