Тают мысли в нежность чувства

Лидия Кондакова
Тают мысли в нежность чувства....
Мне в тебя бы....до безумства
Утонуть и не вернуться,
Прикоснувшись, не очнуться -
От соблазна - обладанья
Вверх по коже и обратно.....
В поцелуях утомлённой,
Стан обнять твой оголённый.......
И спонтанно наслаждаться,
Отдаваться, насаждаться......
И опять в тебе нуждаться
За мгновенье вновь рождаться -
Сластью свежей наполняться,
Как огонь, воспламеняться.....
Ведь тобою обладанье -
Как Вселенной мирозданье.

08.02.19
Лидия Кондакова