Неужели от судьбы, да не спрячешься

Светлана Соколова 23
Неужели от судьбы, да не спрячешься,
Вот и небо моросит серо-слезно,
От того ль, что за грехи не заплачено?
Но ищу-то я всего – в тучах звезды!
.
Категории придуманных ценностей
Разбиваются волной в чудо- россыпь,
Так стою средь намокающей бренности,
Чтоб увидеть над дождем эти звезды.
.
Лишь уверенность в межвременьи истинна,
То, что поле перейти – это просто,
Да с надеждою от ветра расхристанной...
Черт, когда же, наконец, будут звезды!