Время верить в чудеса

Генриетта Вютерих
В париках вельможных ели
Ловят птичий перезвон.
Сосны за ночь поседели,
Кружевной раскрыли зонт.

Здесь в волшебной колеснице
Ночью вьюга пронеслась,
Вслед за взбалмошной царицей
Змейка снежная вилась.

А сейчас сияло небо,
Свиристелей голоса
Пели, что печаль – нелепа,
Время верить в чудеса.

Радоваться этой жизни,
За добро благодарить.
Время по-иному мыслить,
Верить, чувствовать, любить.


                8 февраля 2019 г.